备孕吃叶酸影响月经吗?备孕中,最近吃叶酸后月经一直没有来,好担心,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
你好,备孕的时候吃叶酸,不会影响,月经然后,要保持心情愉快,不要多愁善感
备用期间吃叶酸。不会影响月经的,不必担心可以预防一下宝宝畸形的情况。
这背影期间吃叶酸,这个是不会对月经有什么影响的,叶酸是预防胎儿畸形的,不含任何激素