怀孕前三个月没吃叶酸要紧吗?是不是这个要多吃才会对身体好?一定要怀孕前也要吃吗?

其他答案
您好,不必担心,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。怀孕后补充叶酸也不晚,另外建议如怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
宝妈已经没有吃也不要太过担心,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,这些食物中叶酸含量也很高的,可以适当多吃一些没有关系
我以前三个月的时候没吃叶酸也不要紧,只要是两口子,身体都很健康,宝宝一般情况下都不会有问题
怀孕前3个月没有吃叶酸,这个没有错要不要紧的,但是现在怀孕也是要吃的,因为可以起到预防宝宝畸形的
亲,没事的,吃叶酸,也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃就不行的。