第一次产检需要多少钱?怀孕3个月了,最近想去做产检不知需要多少钱,知道的人来告诉我

其他答案
一般来说用不了100块,我怀宝宝时做产检才花了60元
怀孕期间做产检的话,一般都需要100多块钱左右平时多注意下休息别劳累就行。
你好,现在怀孕三个月需要去医院姐,孕期保健卡,大概需要3000块钱左右
你好,宝妈,每个地区的消费水平都是不一样的莫,如果你只是做一个简单的b超是花不了多少钱的