没来例假几天测出怀孕呢?月经快推迟10天了,好想知道现在有没怀孕,不知现在能知道吗?

其他答案
月经推迟一个礼拜就可以用早孕试纸测试出怀孕啦!现在就可以测试了呀,出现阳性代表怀孕了。出现阴性代表是月经不调啦!
你好宝妈,可以测出来了。一般推迟三天就可以测出来。
你好,月经推迟一个星期后就可以测一下的,你现在十天了可以买个试纸来试一下的
你好,如果你大姨妈一直都很正常的话,这次可以检验出来有怀孕哦,加油
一般情况下,例假推迟一周左右,如果怀孕的话孕酮在一周左右已经很高,所以可以明显的测出有没有怀孕