怀孕九个月快生的症状有哪些呢?感觉自己快要生了,很紧张,请问各位亲们能跟我说一下吗?

其他答案
一般临产的时候有腹痛的或者是见红或者破水的情况的哦!
亲,千万别紧张呦!快生的时候就是会肚子阵阵疼,还同时伴有下坠感,尿频,见红
这个放松心情吧!宝宝发动会出现一些症状的呢!比如说肚子突然痛!越来越痛就是宝宝快要出生了
肚子下坠似的疼痛,有见红现象,或者羊水破了,或者是宫缩,肚子间隔性的疼痛,而且间隔时间越来越短。
怀孕期间宝宝快生的话一般都有宫缩频繁肚子痛的情况,就需要去医院进行待产了。
你好,如果见红破水有规律的肚子疼的话,就是快要生产了的,就可以去医院待产的
快生的话,会出现有规律,而且频繁的肚子疼,羊水破,阴道出血这些症状。
你好宝妈,快生了的时候会肚子疼,出现规律性宫缩以及见红,不要着急放松心情,祝你好孕哦。
你好,交个月快生的症状,应该由身上见红,羊水破,或者是想上厕所腰酸,这个都是快要生的症状
在孕晚期的时候快要生产一般会有见红,破羊水规律的宫缩这些症状的,所以一定要注意观察
你好,一般月份快生的时候会肚子疼有宫缩反应,艳红,如果见红赶紧去医院待产。
你已经怀孕九个月了,这个时候快要生了,如果出现见红,破水,肚子痛等症状就跟前到医院待产