雅士利奶粉上火吗?听朋友说这个奶粉吃多了会上火,请问这个说法是真的吗,各位是怎么看的呢?

其他答案
这个奶粉没喝过 我在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,挺好吸收的,不上火,从荷兰直接发货到家的,这个奶粉不像国内买的那么甜,像母乳
一般的奶粉都会上火只不过每个孩子对奶粉的适应程度不一样,有的可能上火,没那么厉害有的上火就严重。
你好呀,势力的奶粉应该不怎么上火,如果你觉得上火,你可以去买一个,却差或者是亲了宝的奶粉
你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,宝宝喝奶粉时一定要多注意给宝宝喝水。