怀孕一个月感冒对胎儿有影响吗?刚怀孕一个月最近感冒了不知会不会影响胎儿,谁能告诉我

其他答案
你好。感冒发烧喝姜汤是有条件的,那么就是必须是风寒感冒初起才能用。风热感冒不可以服用姜汤。另外,生姜用量要适当,过多会引起血液循环加快,对子宫收缩频率有影响。孕期感冒,要多休息,多喝水,并注意保暖,适当运动。
你好,刚怀孕的时候感冒尽量不要吃药,可以吃生姜煮红糖,效果很好,注意保暖,多喝水
在怀孕的时候感冒这时候可以喝一些红糖姜水喝,不严重者,对宝宝是没有影响的