入盆多久宝宝会出生?怀孕39周了,快到预产期了想知道胎儿入盘后什么时候能生,谁来说下

其他答案
你好,这个是因人而异的,有的人在生产之前宝宝才会入盆,平时多走动走动,多爬爬楼梯也是有助于宝宝入盆的
亲,你的宝宝入盆了吗?一般入盆后一到两周就该生了,你要多留意观察呦!
觉得这个是很难说的,因为每个人的身体情况不一样,这个都是因人而异的。
一般情况来说宝宝入盆两周左右就会分娩了,平时多走动,可以爬爬楼梯散散步帮助宝宝入盆