孕8周孕酮低怎么办?我怀孕算起来满八周了,今天去医院查了医生说孕酮偏低。

其他答案
您好,很高兴可以帮助您解答问题,孕期孕酮低,容易造成先兆流产或者胎儿停止发育的现象,需要遵医嘱注射或者口服保胎药物,不能随意停用药物,注意不要吃寒凉活血的食物,希望我的回答可以帮助到您。
低的话就得注意不能做猛烈的动作,不要伸手够东西太高的,医生可能会给你开药的。
你好一般孕妇怀孕期间孕酮偏低的话可能会流产,建议平时要多注意休息,少活动。