宝宝腹泻打百白破疫苗能打吗?本来是今天要去打这个疫苗了,可是早上孩子起来有点拉肚子。

其他答案
宝宝腹泻不可以打预防针的,这会引起一些意料不到的不良反应,最好还是等宝宝完全恢复正常后再带宝宝去补种疫苗,为了宝宝安全一定不要存侥幸心理
拉肚子的时候可能是有肠炎不可以打百白破的!等宝宝完全好了才可以去打的呢!
宝宝腹泻的话最好不要打预防针,可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道比较好。