37周胎盘三级羊水少怎么办?现在都37周了好担心羊水过少不能顺产,有什么奶粉补充羊水?

其他答案
胎儿已经足月,羊水少多喝汤水之类的,多吃水份多一点的水果,多注意休息
你好,如果羊水比较少的话,建议平时多吃蔬菜水果,多喝水,随时定期去医院做检查
你好,羊水少,建议多喝水,多喝豆浆比较好。
奶粉补充养水没听过,你就多喝水多喝豆浆或者是吃含水多的水果,也可以多吃喝奶就可以了
在怀孕37周的时候羊水少这时候可以多喝一些温开水,多喝汤水,富含水分的食物也是可以选择顺产的
宝妈可以多喝一点黄豆浆或者红枣泡的水,都是可以增加羊水量的,所以宝妈不要担心