宝宝眼睛有血丝怎么回事?宝宝2岁了,不知怎么回事眼睛很多血丝,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
可能是睡觉没睡好导致的吧或者宝宝眼睛有一点发炎了!再观察两天看看
你好,宝宝眼睛里有血丝,有可能是上火,而造成的,平时多给宝宝喝点儿水,有肝火的话就容易上火,多给宝宝吃点儿水果蔬菜,清火之类的食物
你家宝宝这种情况有可能是红眼病引起的,需要带宝宝去医院看看检查一下比较好,平时要注意下宝宝的卫生。