孕妇用防辐射服有用吗?我怀孕快三个月了,家里说要我去买一个防阵辐射的衣服穿一下。

其他答案
这个如果不是经常接触到电脑这些东西呀不用去买防辐射服穿着呢!我那时候天天上班对着电脑才买的防辐射服
宝妈 质量好的防辐射衣服有用的,你想知道什么样的衣服好,你可以把你手机最好是移动手机,因为接收信号强放在衣服里面,然后你用另一只电话打那个放在衣服里面的电话收不到信号