退烧药多长时间吃一次?宝宝2岁了,给他吃退烧药老是不退烧,好担心,不知多久吃一次呢

其他答案
你好也可以给宝宝贴个退烧贴,平常那可以给他用酒精擦下身体,如果吃药的话,一次给宝宝吃半个一天三次晚上加一次。
宝宝的退烧药须要间隔4到6个小时,建议宝妈给宝宝用泰诺林,美林的副作用较大
你好退烧药,一次4个小时吃一次,如果宝宝发烧时间长的话必须给宝宝送医院治疗。