怀孕多少天吃保胎药好?现在怀孕刚刚四十天吃保胎药好不好?这个过早的吃没有关系吧?

其他答案
每个人的情况都是不一样的怀孕初期上医院检查孕酮值如果太低的话,需要保胎。
如果没有先兆流产的现象,尽量不要吃保胎药因为是药三分毒吗?
宝妈 没有不适的情况下不需要服用任何药物,同时需要注意怀孕前和后三个月注意休息避免疲劳过量运动等。同时需要做好孕期检查工作即可
你好怀孕怀孕前3个月,胎儿不稳定,如果出现流血肚子痛,最好吃保胎药进行保胎,如果没有任何异常或者不舒服的情况不需要吃。
你好,如果孕妇怀孕期间如果没有出现流产的迹象,是可以不用吃保胎药的。