例假推迟三天会怀孕吗?这几天没有来月经的感觉也没有怀孕的感觉,怎样才有可能是怀孕了?

其他答案
确实有怀孕的可能性月经推迟一个礼拜你再用早孕试纸测试吧,出现阳性就代表怀孕了出现阴性代表没有怀孕。
去买试纸来测试,或者去医院做尿检比较准确。
一般来说,月经推迟一周左右的,正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右测测。
你好一般月经推迟一个星期左右用试纸测试比较准确一些,建议最好用试纸测试一下吧!