膝盖走路不疼上下楼疼是怎么回事?平时坐着站着也没有感觉到疼,为什么会这样?

其他答案
平时运动少突然增加运动强度可能会痛长骨刺也会痛 或者不小心扭了k可用下千若轩的骨粹宁
其实这个是有可能是需要到医院检查看看,也有可能是应该月子做得不好引起得。
宝妈 膝关节上下楼梯诱发疼痛,需要考虑是否半月板损伤,因为上下楼梯,主要是半月板负重。像你诉说的情况,要不就先避免长时间站立,行走