怀孕没多久肚子就痛了是怎么回事?是不是早孕期每个人的反应是不一样的?这样应该要几天就过去了?

其他答案
怀孕没多久,肚子痛了,这个要到医院做个详细的检查,可能有先兆流产的症状
你也不用太担心尽量多观察一下,如果没有见红,一般来说都没有关系的。
这个可能是子宫增大引起的轻微疼痛吧!自己注意一下如果痛的太厉害这一次要去医院看看的
你好怀孕初期的时候身体都会有一些不适感这是很正常的,我过了这段时间就可以了。
如果是怀孕初期的话都会有轻微的疼痛,如果你痛的很狠的话可以去医院检查一下看是怎么回事?
这是先兆流产的表现,宝妈一定要多注意休息,别让出现见红的现象,如果疼痛持续的时间比较长建议宝妈去医院就医
你好孕妇怀孕期间子宫变大可能会引起肚子微痛,如果痛的严重那就必须去医院检查。