宝宝发烧39怎样退烧快?吃了退烧药是不是还得物理降温呢?还有别的办法可以治的吗?

其他答案
宝宝发烧39度这个药给宝宝喂退烧药了!吃了退烧药之后还是要多给宝宝喂点水的呀!
发烧到39度就需要吃退烧药了,吃了退烧药给宝宝喂些白开水,用温水给宝宝擦拭一下腋下
宝妈可以给宝宝吃泰诺林,贴退烧贴还需要用酒精擦拭宝宝的卤门,手脚心,嘎吱窝,注意酒精一定要稀释
可以给宝宝吃退烧药,然后配合物理降温一起,要是宝宝高烧不退的话就需要及时的去就医
宝宝发烧39度这个需要给他吃布洛芬退烧药,应该马上去医院做一个检查。让她多喝一些温开水
你好,如果宝宝发烧超过38度时,必须要,吃药退烧的,宝宝发烧39度赶紧给宝宝吃点布洛芬颗粒退烧。
你好,你家宝贝发烧到三十九度了肯定是吃,退烧药会比较快啊。物理退烧是很慢的。