孕早期吃什么对胎儿好?这些天要吃什么对胎儿好呢?是不是平时的一些零食再不能吃了?

其他答案
你好,孕早期,你可以吃肉类,蔬菜,水果,均衡搭配就可以了,零食还是不要吃,少吃也可以
在怀孕早期的时候并不一定需要吃什么东西对宝宝,好的这时候应该要注意,营养均衡
零食的话肯定是不能吃了,因为添加剂比较多,宝妈平时多吃蔬菜水果营养均衡就可以了,前3个月主要发育宝宝头部宝妈可以多吃核桃
你好一般孕妇怀孕前3个月可以吃点叶酸,吃叶酸可以预防胎儿畸形。