怀孕多长时间不来月经?刚开始怀孕一个月的时候有过一点点,第二个月也有这样正常吗?

其他答案
怀孕1个月,或许你还没有什么特别的感觉,但胚芽已经悄悄地在你的子宫里“着床”了。孕期养成良好的胎教习惯,对胎儿发育以及自身的健康都大有益处。在怀孕早期的时候,你就可以开始积极着手准备胎教了
你好,怀孕之后正常的情况下应该不会来月经,如果出现了这个应该是胎儿流产的前兆