孕妇能闻红花油吗?婆婆脚扭伤了,刚刚在房间里擦红花油味道很大,我闻了很难受。对肚子了的宝宝会有影响吗

其他答案
孕妇是不可以闻红花油的,红花油是活血化瘀的中药,闻久了会导致胎儿早产的。
你好,孕妇最好不要纹太多的红花油的,稍微一点也没有关系的,不会影响到宝宝的
不行。红花会导致流产的。最好别闻。你出去走走。等味道散去之后。再回来。
只是偶尔闻一下红花油的味道是不会影响到胎儿的生长和发育的,不过平时还是最好要少闻。
孕妇用最好是不闻有刺激性的气味啊!尽量的,通通风透透气,把这个味道尽量的消除掉。
你好孕妇是不能够用红花油的,但是如果只是闻到的话,应该没关系,以后注意点就好了。
孕期如果自己闻到红花油的味道 感觉难闻的话就不要闻了
怀孕期间的话最好不要玩,红花油之类的不利于宝宝的成长,平时应该避免接触这样的气味。
这个你看一下里面的,成分如果有麝香的话尽量还是不要纹比较好一些
如果问了很难受的话,建议你还是不要问了,闻多了对宝宝也是不好的,希望可以帮助你
孕妇闻红花油是没有什么关系的,不会对宝宝造成不好的影响,孕妇是不可以抹红花油的,会导致流产呢
既然你weixie闻着不太舒服还是远离比较好毕竟导致胸闷对孩子不好的