一岁十个月宝宝早教都会教些什么的呢?想带宝宝去上些早教课程,不知这年龄去合适不。

其他答案
一岁十个月的宝宝如果有条件的话,可以每星期带他去上早教课的,到之后也是让宝宝玩耍的
这个时候你可以给宝宝看一些看图识画,平时多陪陪宝宝,跟他学一些儿歌都是可以的。
你好,可以给宝宝买一些认字的书也可以给宝宝讲一些童话故事平常也可以让宝宝买一些益智类的玩具,慢慢的教宝宝就可以了
你好宝妈,一岁十个月的宝宝早教的话不一定的,看情况吧,有的可能是掉数字或者是一些故事啊,这样子的,每个人都不一样的