纯母乳宝宝多大才喂水好呢?因为现在都快8个月了,一直都不喝水的呢!

其他答案
你好宝宝8个月的话已经开始吃辅食了,添加辅食以后就要给孩子喂白开水的,不然的话容易上火
纯母乳也得喝水吧!要不妈妈上火孩子就会上火的,先试着让孩子用用奶瓶吧!
宝妈,纯母乳宝宝在添加辅食之前,一般是不需要额外喂水的,但是如果宝妈觉得自己的奶量不够的话,也可以适当的给宝宝增加水量,还有,现在宝宝已经八个月了,可以给宝宝多喝一点水了