磨牙饼干几个月宝宝吃比较好呢?我家宝宝5个月都没出牙齿,可是他见到都很想吃啊。

其他答案
宝妈,宝宝现在已经五个月了,可以给宝宝适当吃一些磨牙饼干了,因为一般情况下宝宝在六月,左右,就能够长牙的,因为长牙的时候牙特别痒痒难受,所以说,磨牙棒能够缓解宝宝的不舒服
磨牙饼干一般都是宝宝吃出快出牙的时候吃的,不过如果5个多月,宝宝想吃的话你可以给他点儿也可能是他快要出牙了。