怀孕几个月要建档呢?请问各位准妈妈都是第几周的时候去建档的?

其他答案
一般怀孕3个月内可以上医院建档,之后需要定期上医院产检看看情况。
一般都是十周左右去建档吗健脑就是为了方便以后去检查的时候可以更全面一些。
一般在怀孕三个月的时候就可以去医院建档了,到时候可以看看胚胎发育的怎么样,是否在宫内的。
怀孕期间如果没什么不舒服的话,12周左右到医院做第一次产检那个时候建档就可以。
你好一般孕妇怀孕3个月要去医院检查,这个时候去医院检查的时候,药店建党,平时多注意喝水。