宝宝喝美赞臣奶粉好吗?在网上听说的这个美赞臣奶粉,不知道宝宝喝的好不好。

其他答案
还可以的呀,美赞臣a加效果还不错。也可以防止宝宝便秘。祝福宝宝健康
我家宝宝一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
好的啊我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉,比较接近母乳宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃的。
美赞臣的奶粉挺好的,我给宝宝一直吃的都是美赞臣的。吸收挺好的,宝宝吃着也不上火,含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,纪宝妈可以了解了解。