喜欢吃辣肯定是女儿吗,我现在怀孕特别喜欢吃辣,请问能不能判断胎儿的性别呀?

其他答案
根据这个是判断不出胎儿性别来的,要想知道的话可以到医院做彩超,问一下熟悉的医生。
这个是没有一点儿科学依据的。最权威的还是做b超检查才能判断出胎儿的性别。
怀孕期间喜欢吃辣的不一定是女孩的,你可以在3个月左右的时候做个B超就可以看是不是男孩儿女孩儿或者在4个月的时候做个四维彩超看的更清楚。
生男生女跟喜欢吃辣,不吃辣,没有关系的,这个说法一点可信度都没有的。
你好,这个是迷信哦,不可信,建议要少吃辣的