医院妇科炎症检查需要多少费用啊,请问备孕期间还需要做些什么检查呢?

其他答案
你好,由于每个医院收费标准以及每个地区的收费标准不同肯定是有差异的,一般检查妇科炎症的话就需要几百块钱就够了的。但是做孕前检查就要上千块了。
这个的话不一定的吧嗯,有有多有少的,而且每个医院的收费也是不一样的呢,不过妇科炎症的话,收费应该不会很高吧
你好,备孕期间检查做B超,验血,最好男女都化验一下,男人可以验一下精子质量
备孕期间有妇科炎症的话,你可以去医院看看检查一下比较好,平时也要注意一下卫生,不要劳累就行,大概是几十块钱吧!