孕6周会有胎心吗,请问有经验的妈妈们一般怀孕多久会有胎心呢,怀孕初期需要注意些什么呢?

其他答案
你好一般怀孕,60天左右胎心胎芽才会发育好,怀孕初期胎儿还不稳定最好平时多吃蔬菜饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃生冷刺激油腻的食物,更不要干重活,做剧烈运动,平时多注意休息。
你好孕六周一般,还没有胎心一般要两个月左右的时候才会有胎心怀孕初期注意多休息希望可以帮到你