月经期间可以吃叶酸吗,我现在备孕期间来月经了可以吃叶酸吗,备孕吃叶酸有些什么好处啊?

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
你好,备孕期间来了月经可以吃叶酸的叶酸是防止胎儿畸形的,希望可以帮到你
月经期间当然是可以吃叶酸了,叶酸不会影响你的备孕也不会影响你的月经,备孕期间吃叶酸片是预防胎儿神经管畸形。
你好北京期间来月经了最好不要吃叶酸,吃叶酸可以预防胎儿畸形。