四个月的宝宝能吃什么辅食了吗,有什么吃了是可以调理好便秘的啊

其他答案
现在宝宝还太小了,最好在6个月以后慢慢添加辅食,如果便秘的话可以吃的益生菌。
你就给宝宝喝些果茶,特福芬苹果茶可以缓解宝宝便秘的,可以调节宝宝肠胃道消化菌群,可以增强宝宝的抵抗力。
你好,四个月的宝宝适当的添加点鸡蛋羹就可以了,不要添加多了,
一般来说,四个多月就可以给宝宝适当添加辅食了,比如汤汁类和糊状类。
如果宝宝是纯母乳喂养的话最好过了六个月之后在添加辅食!可以让宝宝吃米粉,米粥,还有果汁。