发烧39度退热贴管用吗?小宝宝有些发烧了,要怎么帮助宝宝退烧处理呢?

其他答案
你好发烧三十九度哦应该要用退烧药好的比较快吧。或者可以打退烧针。
管用的,不过还是要吃退烧药的,要注意观察宝宝的体温,持续高烧就要去医院打退烧针。
你好,在宝宝发烧39度的时候应该要马上给他服用退烧的药物美林,然后再给宝宝使用退热贴。
亲,您好,退热贴管用的,除了这个,你还可以用温毛巾给宝宝擦擦身体,敷一敷额头。