三个月宝宝缺钙的表现是什么的呢?宝宝最近睡觉不好,担心宝宝是因为缺钙引起的。

其他答案
宝睡觉不好,不一定是缺钙造成的缺钙的话头部有枕秃,也可以去医院检查一下微量元素
宝宝缺钙的话容易盗汗,头上不平。你可以给孩子喂点鱼肝油伊可新的也可以和迪巧,牌的碳酸钙颗粒,或者是三精牌的葡萄糖酸钙。
宝宝缺钙的话会出现睡觉容易出汗,睡觉不安稳这些症状,有没有缺钙,你还是带宝宝去医院测一下微量元素。
宝贝睡觉头部很容易出汗,也会有枕秃的症状,生长缓慢!最好是多晒太阳哦!