新生儿吐奶打嗝怎么办呢?1个月的宝宝最近吐奶很严重,要怎么防止吐奶呢?

其他答案
新生儿吐奶这个打嗝的话给宝宝少量多餐的吃不要给宝宝吃的太饱了!每次喂完奶之后要帮宝宝竖抱起来轻轻拍背把胃里的空气给排出来才行
你好新生儿吐奶的话应该是属于,正常的你在他吃完以后竖着抱起来拍拍孩子的背。
你好,这个情况你可以在给宝宝喂完奶的时候给她拍一下,打个嗝就不爱吐奶了
你好。新生儿都是这样的,会经常打嗝吐奶,喂奶的姿势要正确,不要让宝宝吃得太快,吃完把宝宝抱起来给他拍拍后背。