宝宝发烧38吃退烧药吗?发烧到多少度才可以吃退烧药。

其他答案
你好如果刚烧到三十八度可以先贴个退烧贴来退烧,贴退烧贴的同时也可以问酒精给宝宝擦一下身体物理降温,这样效果会好一些。
你好,宝宝发烧三十八度肯定是需要吃药的,严重了就要打针。可以仔细的观察一下。
最好不要给宝宝吃药,抵抗力会下降的,可以用退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体。
你好一般宝宝发烧低于38度时可以物理降温的高一三十八度可以吃药必须吃药退烧。