拉拉裤适合多大宝宝穿?宝宝6个月大了,现在给宝宝穿拉拉裤好吗?

其他答案
六个月大的宝宝也可以穿拉拉裤的,一般等一周岁了,宝宝学走路的时候穿比较方便的
拉拉裤的话一般,n一周岁左右应该可以穿了吧,六个月大的话应该也可以穿呢
拉拉裤的话,一般都是适合10个月到一岁左右的宝宝进行使用会比较好一点。
拉拉裤穿着比较方便,可以到天热的时候穿天冷的话宝宝来回脱衣服还是选择纸尿裤吧!
一般在宝宝学走路的时候就可以给她穿拉拉裤了,现在6个月觉得时间还是比较早的
六个月的宝宝晚上睡觉的时候就可以穿拉拉裤了,有各种码数的,只是白天还是使用纸尿裤比较方便更换
你好,现在穿纸尿裤就可以了,拉拉裤在爬行的时候穿会更舒服,啦啦裤没有纸尿裤好穿,
6个月可以不用穿拉拉裤,可以到宝宝会爬,要走不走时候穿拉拉裤,比较方便一些
你好,一般也要等到宝宝开始学走路的时候给他穿拉拉裤,等到宝宝一岁左右给她穿吧!