孕晚期吃什么好催生?我想顺产吃什么东西可以生的快点?

其他答案
顺其自然比较好不需要吃什么特别的东西
你好冤枉气的时候可以喝一些蜂蜜水用蜂蜜水有助于使我快速的顺产对生产有帮助。
孕晚期一定要每天坚持散步一个小时,可以爬爬楼梯,一定要坚持,有利于顺产的
在孕晚期的时候可以多吃一些热量高的食物,可以让宝宝更好的顺产也可以多走走散散步,他一下楼梯。
亲,您好,吃东西并不能有效的助产,你可以多走动走动,爬爬楼梯,对顺产有帮助。
你好,孕晚期可以吃点儿蜂蜜有助于顺产的,平时多运动一下,爬爬楼梯就可以了,希望可以帮到你
怀孕后期的话你可以多出去运动下,比如散散步,有利于生产效果都是比较好的。
已经到了孕晚期了,坚持坚持吧,顺其自然最好了平时的话可以适当的运动一下有助于更快地生产。
怀孕晚期的时候可以经常喝点蜂蜜水,而且,怀孕晚期适当多散步,这些都是有利于顺产的。