宝宝三岁半不爱吃饭瘦怎么办?宝宝原来吃饭挺好的,突然间不爱吃饭,是什么原因呢?

其他答案
不爱吃饭可能是缺锌,我平时给宝宝吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,建议吃补锌剂和食物一起搭配补锌如:新稀宝,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,补锌效果挺好的,宝妈可以查查
这个包包是不是有点消化不大好啊,这样的话可以给宝宝吃点那个健胃消食片的呢,希望对你有用
这样的情况可能是有点缺锌了,给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液给他喝。