孕妇玩手机对胎儿影响有多大呀?在家呆着没事很无聊,玩玩手机,会影响胎儿吗?

其他答案
你好呀,我整个孕期都是在一直在玩手机的。实验说明,手机和电脑的辐射都是很小的微乎其微,不要过于担心
你好,孕妇玩手机对宝宝的成长不利,建议你买一个防辐射的衣服,因为辐射无处不在
有辐射,但是对宝宝的影响应该不大不过能少玩还是尽量少玩一点吧!
一般家用的各种电器都有辐射,宝妈只要玩的时候不对着肚子就没什么大问题