母乳不够吃什么奶粉好?我家是男宝,6个月了,母乳不够吃,有没有和母乳混合着吃的奶粉呢?

其他答案
你好,母乳不够的情况下就可以孩子喝奶粉,我们家女儿一直喝的是惠氏启赋这一款奶粉,质量是很不错的,它是来自于爱尔兰的一款进口奶粉哦,奶源很不错的,至于在孩子56个月的时候可以给孩子添米粉了,米粉我就推荐一下爷爷的农场米粉。他也是一款有机版本,来自于欧洲有机牧场,质量放心一些
可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉呢,含有益生菌可以调理宝宝的肠胃的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
我给孩子吃的是美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!,宝宝吃着不上火口感好
宝妈是可以混合喂养的哦,刚添加奶粉可以选择一些适合宝宝娇嫩肠胃的奶粉,可以试一下美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃,而且大品牌也是非常值得信赖的哦
你好,如果母乳不够吃的话,你可以多吃一些下奶的汤类,如果还是没有母乳的话可以混合着奶粉吃
你好母乳不够的话可以多喝一些下奶的汤,喝点猪蹄汤还有丝瓜汤,也可以增加辅食因为已经六个月了,首先给宝宝增加一些米粉营养含量高一些。