想生男孩排卵期怎么算?月经周期31天,这个月23号的月经,哪天是排卵期?

其他答案
生男生女更取决于男人,算排卵期生男女是不准确的,顺其自然吧!
因为每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,这么算来,你的月经周期第17天左右就是你的排卵日。
生男宝宝计算排卵期这个是不可以百分之百一定生男宝宝的,其实这些都是没有科学依据的
无论什么样的方法都不可能,百分之百的判断准说**在就最好还是顺其自然比较好