九个月宝宝便秘严重怎么办,每以拉屎都要大闹场都拉不出怎么办?

其他答案
宝宝便秘严重的话,可以吃的益生菌调理肠胃或者用开塞露。不过不能经常用的。
便秘很严重啊,宝妈可以给孩子试试美赞臣的奶粉啊,我家孩子喝的就是这个,比较接近母乳的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
可以给孩子喝美赞臣A+亲舒奶粉呢,宝宝喝了不会上火和便秘的含有益生菌可以调理肠胃的。
还是要多给宝宝喝水的,宝宝如果母乳喂养你自己的饮食要多注意,如果是奶粉喂养可以选择一些有利于宝宝肠胃健康的好奶粉,比如美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃,宝宝消化更通畅。
宝宝可能是身体太上火了,你给宝宝吃点益生菌帮助改善肠道环境排便吧,注意给宝宝吃辅食的话平时要多补充水份还有吃点蔬菜还有水果预防一下吧
你好,宝宝便秘要给他多喝水,不要吃上火的食物,吃点水果泥。给宝宝吃点清清宝。
宝宝便秘宝妈要给宝宝多喝水,这个时候的宝宝就可以添加辅食了呀!妈妈可以给宝宝多吃一点水果或者蔬菜泥