小孩发高烧怎样退烧快呢,我宝宝六个月了发烧三十八度是否需要给宝宝吃退烧药,需要注意些什么?

其他答案
先不要这么着急给他吃退烧药,只要让他多喝水适当进行物理降温就行了,如果体温超过了38点五再给他用退烧药。
你观察一下宝宝的情况吧,如果精神状态良好的话可以暂时不用吃药的,先帮他物理降温,多给宝宝喝水。如果高烧持续时间过长就需要给他吃点美林吧。
你好宝宝高烧不退的话,你可以带去医院看看,平时的话要多给宝宝喝水。天气冷了感冒的人特别多。
你好,宝宝发烧要给他多喝水,物理降温,用温水擦身体,贴退烧贴,严重的话要去医院。
宝发烧38度这时候不应该给他吃退烧药的,可以给他做物理降温,让她多喝一些温开水,多了温水擦拭他身体就指出