白带多黄有异味怎么办呢,怀孕期间有这种清苦康,可以吃消炎药缓解吗?

其他答案
怀孕期间由于自身的抵抗力下降,细菌容易滋生,你可以晚上用淡盐水洗洗下身缓解一下。
你好一般在怀孕期间如果有白带发黄,有异味,这个可能是有一点妇科炎症。
建议买一些冲洗的药,一定不要吃消炎药对宝宝很不好的
你好你可以用盐水洗一下这样也可以去味道的
怀孕期间白带多黄有异味,里面可能有炎症,最好去看医生对症下药治疗比较好。自己不能乱用药,怕对胎儿有影响。平时多喝温开水,注意多休息。
怀孕的时候白带多,而且黄有异味的,情况,这个是妇科炎症,必须要使用药物进行治疗。
在怀孕的时候有这些症状这个是因为有炎症,可最好不要吃药,可以买宵夜买洁尔阴回来清洗一下。
你好,怀孕期间白带多,这个应该是有炎症了,你一定要找医生看一下不然会影响到胎儿发育的