怀孕30多天腰疼肚子疼怎么回事啊?好害怕宝宝有事,怀孕初期要注意什么呢?

其他答案
这个有痛的话是正常的呢,肚子痛的话也只是一点点痛吗?如果很痛的话是有三医院看的?
怀孕30多天腰疼肚子疼,可能是先兆流产现象,如果会见红,最好去医院保胎,平时多喝温开水,多卧床休息,多吃蔬菜水果,注意保暖。
你好,怀孕期间出现腰酸背痛,属于正常,但是肚子痛,建议你去医院看一下
你好,怀孕30天的时候有腰痛肚子痛的情况应该要注意休息,这个时候可能是有流产的征兆需要卧床休息。