早上喝牛奶好还是晚上喝比较好啊,怀孕之后睡眠质量不好,喝这个能缓解吗?

其他答案
你好,怀孕之后睡眠质量都是会不好的,可以在晚上睡觉吃的之前喝一杯纯牛奶的效果比较好
睡前喝杯热牛奶,又能补钙还能帮助睡眠。早上喝了牛奶去晒太阳有助于钙的吸收
这个的话,我觉得晚上喝一杯牛奶比较好呐,因为晚上喝杯牛奶的话有助于睡眠,可以提高睡眠质量
孕期睡眠质量不好可以在睡前用热水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶都有助于提高睡眠的。
可以在早上或者晚上的时候各喝一杯牛奶的,因为怀孕的时候需要的营养比较多,也可以
你好!怀孕期间孕妈妈早上喝牛奶的话,可以有效补充孕期营养和钙的,睡前喝一杯热牛奶可以有助于睡眠的
你好一般空腹是不可以喝牛奶的,哦喝牛奶最好是晚上和喝了可以帮助睡眠的。