宝宝出汗特别多,是虚汗吗,是不是身体有什么小毛病,要怎么才能缓解呢?

其他答案
宝宝很多汗这个有可能是因为缺钙的原因,可以带她去医院检查一下微量元素给他存一些钙片。
你好宝宝出汗特别多可能是虚汗,然后呢你宝宝,你不要给他穿太多衣服了。
宝宝小的时候都是这样,如果不是缺钙就是新陈代谢快所以容易出汗。
小宝宝出汗多是因为宝宝的新陈代谢比较快,要及时的给宝宝隔汗巾,以免着凉而且要给宝宝多喝点水补充水分,适当的给宝宝补充钙。