怀孕吃什么钙片好补钙?听说孕妇缺钙会抽筋,大家都是吃那个牌子的钙片??

其他答案
怀孕期间可以吃点钙片的,缺钙的话确实会导致抽筋的,可以吃点迪巧的,孕妇钙
在怀孕的时候补钙可以吃钙尔奇钙片,平时也可以多吃一些黑木耳等等含钙高的食物
孕妇怀孕4个月都要吃钙片补钙了,我推荐你吃迪巧的孕妇钙效果挺好的,同时要多喝些骨头汤,海带,虾皮,鱼,多吃豆制品,多晒太阳都可以补钙的。
当然孕后期胎儿所需要的钙越来越多,所以要适当补补钙才行,我怀孕的时候吃的都是迪巧的钙片觉得还不错。
你好,你可以吃迪巧的还有就是钙尔奇,还有汤臣倍健这几个牌子都还可以,