宝宝四天没拉屎怎么办啊,都要吃点什么东西来缓解的呀,求推荐?

其他答案
宝宝四天了还没有拉屎,可以让宝宝吃点七珍丹 给宝宝用手按摩一下肚子的
宝宝4天不拉便便属于便秘了,最主要的是让宝宝多喝水,吃一些水果,青菜,可以喝一些小儿七星茶,调理大小便的。
你好,宝宝是上火了,要给他多喂水,母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。给宝宝吃点清清宝。
宝宝4天没拉便便可以多给宝宝喝点水,用手顺时针方向给宝宝揉揉肚子。
你好如果你家宝贝四天没拉屎肯定是不正常的,呵变严重的便秘你多给他吃一些蔬菜,香蕉之类的。